Wrap de salmão com molho de mel, mostarda e aneto
Adoro wraps, este em especial.
Uma opção rápida e saudável, para levar na marmita para o trabalho ou para a praia :)
Eu costumo utilzar estes ingredientes mas podem variar, conforme os vossos gostos!
Ingredientes:
- wrap (tortilhas)
- 1 fatia de salmão fumado
- alface (2 ou 3 folhas)
- mozzarela fresca (três ou quatro fatias)
- couve roxa (a gosto)
Para o molho:
- 1 colher de chá de mel
- 2 colheres de chá de mostarda
- uma pitada aneto
- 1 fio de azeite
Como é que se faz?
Numa tigela colocar o mel, a mostarda, um fio de azeite (mesmo muito pouco) e o aneto. Misturar tudo muito bem até obter um molho não muito grosso. Nota: eu gosto desta medida, mais mostarda e menos mel, mas provem, e vejam se preferem mais doce, é uma questão de ajustarem
Colocar a tortilha num prato (só porque dá mais jeito, pelo menos a mim), colocar o molho sobre a tortilha e espalhar de forma uniforme, com uma colher. Colocar as folhas de alface bem escorridas, o salmão fumado e por fim algumas fatias do queijo. Depois é só enrolar e está pronto!