Salada de bacalhau, abacate, tomate e pepino
A Primavera teima em chegar (a sério), mas já sabe bem fazer refeições mais leves, como esta salada de bacalhau, tão simples e tão saborosa!
Ingredientes: (1 pessoa)
- 1 posta de bacalhau pequena
- 1/2 abacate
- 1/2 pepino
- 1/2 tomate
- sumo de meio limão
- azeite para temperar
- 1 pitada de sal
- salsa para polvilhar
Preparação super fácil:
Coze-se o bacalhau. Enquanto isso corta-se o pepino, o tomate e o abacate em cubinhos, tempera-se com sumo de limão, azeite e uma pitada de sal. Quando o bacalhau estiver cozido, desfia-se. Se quiserem, coloquem um aro no prato e uma camada de legumes, outra de bacalhau e terminem com os legumes (só para ficar mais bonitinho), polvilhando com um pouco de salsa. Se não se quiserem dar a esse trabalho, coloquem tudo no prato e...bom apetite ;)