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From my kitchen, with love

Experimentar, (a)provar e partilhar

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Espetadas de Salmão e Perca

Esta receita é daquelas que não tem mesmo nada que saber, pode ser feita com vários peixes, e fica sempre muito boa!

Ingredientes: (2 espetadas)

 - 1 posta de salmão
 - 1 posta de perca
 - 4 camarões já cozidos
 - 1/2 pimento verde
 - 1/2 pimento vermelho
 - 1 fatia de abacaxi (opcional)
 - sumo de meio limão
 - sal e pimenta q.b.

Preparação:

Basta cortar as postas dos peixes, os pimentos e o abacaxi aos cubos, temperar com sumo de limão, sal e pimenta e ir colocando na espetada alternando os ingredientes, pode colocar um camarão em cada ponta (fica giro) e está pronto a grelhar!
Sirva com uma salada variada.



Nota: Para que os paus das espetadas não queimem ao grelhar deve colocá-los em água cerca de 30 minutos antes de colocar os ingredientes.

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Who?

Cresci entre tachos e panelas. Todas as manhãs era acordada com o cheiro dos doces e salgados que saiam da cozinha da minha mãe...encomendas e mais encomendas! De todas as coisas, só havia uma que eu queria sempre: as empadas de galinha. Não existem no mundo empadas melhores que as da minha mãe. E sim, tenho a receita...mas não, não ficam iguais! Não me imagino uma cozinheira a tempo inteiro, de todo! Mas adoro cozinhar...e adoro comer, claro! Últimamente mais consiente das escolhas que faço em relação aos ingredientes e à forma de os confecionar, tenho descoberto verdadeiras maravilhas, tão simples e tão boas! Espero que vos possa inspirar :)

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