Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

From my kitchen, with love

Experimentar, (a)provar e partilhar

From my kitchen, with love

Experimentar, (a)provar e partilhar

Wrap de salmão com molho de mel, mostarda e aneto

Adoro wraps, este em especial.

Uma opção rápida e saudável, para levar na marmita para o trabalho ou para a praia :)

Eu costumo utilzar estes ingredientes mas podem variar, conforme os vossos gostos!

Ingredientes:

 - wrap (tortilhas)

 -  1 fatia de salmão fumado

 - alface (2 ou 3 folhas)

 - mozzarela fresca (três ou quatro fatias)

 - couve roxa (a gosto)

Para o molho:

 - 1 colher de chá de mel

 - 2 colheres de chá de mostarda

 - uma pitada aneto

 - 1 fio de azeite

Como é que se faz?

Numa tigela colocar o mel, a mostarda, um fio de azeite (mesmo muito pouco) e o aneto. Misturar tudo muito bem até obter um molho não muito grosso. Nota: eu gosto desta medida, mais mostarda e menos mel, mas provem, e vejam se preferem mais doce, é uma questão de ajustarem 

Colocar a tortilha num prato (só porque dá mais jeito, pelo menos a mim), colocar o molho sobre a tortilha e espalhar de forma uniforme, com uma colher. Colocar as folhas de alface bem escorridas, o salmão fumado e por fim algumas fatias do queijo. Depois é só enrolar e está pronto!

 

Who?

Cresci entre tachos e panelas. Todas as manhãs era acordada com o cheiro dos doces e salgados que saiam da cozinha da minha mãe...encomendas e mais encomendas! De todas as coisas, só havia uma que eu queria sempre: as empadas de galinha. Não existem no mundo empadas melhores que as da minha mãe. E sim, tenho a receita...mas não, não ficam iguais! Não me imagino uma cozinheira a tempo inteiro, de todo! Mas adoro cozinhar...e adoro comer, claro! Últimamente mais consiente das escolhas que faço em relação aos ingredientes e à forma de os confecionar, tenho descoberto verdadeiras maravilhas, tão simples e tão boas! Espero que vos possa inspirar :)

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Look @