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From my kitchen, with love

Experimentar, (a)provar e partilhar

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Tosta de espinafres e ovo escalfado

Um jantar facilimo, baixo em calorias e rico em nutrientes. Vá, o ovo não está escalfado na perfeição, mas não tem importância nenhuma, o sabor estava lá todo ;)

 

Precisam de:

 - duas fatias de pão de sementes (ou outro, eu usei de sementes)

 - 1 ovo (1 ovo por pessoa)

 - uma chávena de espinafres

 - alho em pó

 - vinagre branco

 - sal 

 - pimenta preta moida

 - azeite

 

E depois?

Depois é só colocarem bastante água num tacho, temperada com vinagre e uma pitada de sal. Quando a água estiver a ferver, mexer com uma colher para que a água forme um remoinho no centro, onde devemos deitar o ovo para ficar perfeito (ou não). O ovo demora entre 3 a 5 miuntos a ficar pronto.

Numa frigideira juntar um pouco de azeite, e saltear os espinafres temperados com alho em pó e pimenta preta. Quando os espinafres estiverem quase prontos, arranjar um espacinho na frigideira para colocar as fatias do pão até ficarem bem tostadinhas, ou apenas quentinhas, consoante o gosto de cada um.

Basta colocar o pão num prato, os espinafres por cima e por fim o ovo :)

Who?

Cresci entre tachos e panelas. Todas as manhãs era acordada com o cheiro dos doces e salgados que saiam da cozinha da minha mãe...encomendas e mais encomendas! De todas as coisas, só havia uma que eu queria sempre: as empadas de galinha. Não existem no mundo empadas melhores que as da minha mãe. E sim, tenho a receita...mas não, não ficam iguais! Não me imagino uma cozinheira a tempo inteiro, de todo! Mas adoro cozinhar...e adoro comer, claro! Últimamente mais consiente das escolhas que faço em relação aos ingredientes e à forma de os confecionar, tenho descoberto verdadeiras maravilhas, tão simples e tão boas! Espero que vos possa inspirar :)

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