Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

From my kitchen, with love

Experimentar, (a)provar e partilhar

From my kitchen, with love

Experimentar, (a)provar e partilhar

Salada de bacalhau, abacate, tomate e pepino

A Primavera teima em chegar (a sério), mas já sabe bem fazer refeições mais leves, como esta salada de bacalhau, tão simples e tão saborosa!

 

 

Ingredientes: (1 pessoa)

 - 1 posta de bacalhau pequena 

 - 1/2 abacate

 - 1/2 pepino

 - 1/2 tomate

 - sumo de meio limão

 - azeite para temperar

 - 1 pitada de sal

 - salsa para polvilhar

 

Preparação super fácil:

Coze-se o bacalhau. Enquanto isso corta-se o pepino, o tomate e o abacate em cubinhos, tempera-se com sumo de limão, azeite e uma pitada de sal. Quando o bacalhau estiver cozido, desfia-se. Se quiserem, coloquem um aro no prato e uma camada de legumes, outra de bacalhau e terminem com os legumes (só para ficar mais bonitinho), polvilhando com um pouco de salsa. Se não se quiserem dar a esse trabalho, coloquem tudo no prato e...bom apetite ;)

 

 

Who?

Cresci entre tachos e panelas. Todas as manhãs era acordada com o cheiro dos doces e salgados que saiam da cozinha da minha mãe...encomendas e mais encomendas! De todas as coisas, só havia uma que eu queria sempre: as empadas de galinha. Não existem no mundo empadas melhores que as da minha mãe. E sim, tenho a receita...mas não, não ficam iguais! Não me imagino uma cozinheira a tempo inteiro, de todo! Mas adoro cozinhar...e adoro comer, claro! Últimamente mais consiente das escolhas que faço em relação aos ingredientes e à forma de os confecionar, tenho descoberto verdadeiras maravilhas, tão simples e tão boas! Espero que vos possa inspirar :)

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Look @