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From my kitchen, with love

Experimentar, (a)provar e partilhar

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Experimentar, (a)provar e partilhar

Medalhões de pescada com arroz e legumes

Esta receita foi-me sugerida pela minha nutricionista, não desta forma, mas com batata cozida, transformando os legumes num molho para colocar sobre o peixe e as batatas. A primeira vez que a fiz foi como vou partilhar aqui, acabando por nunca fazer a versão da nutricionista, um dia destes experimento e partilho.
Para quem não gosta do tradicional peixe cozido (tenho para mim que me refiro à grande maioria das pessoas), esta é uma excelente alternativa, é uma receita fácil, rápida e deliciosa :)

Ingredientes para 2 pessoas:

- 2 lombos de pescada
- 1/2 cebola
- 3 dentes de alho
- 1/2 alho francês
- 2 tiras de pimento vermelho
- 1 courgete pequena
- 1 cenoura pequena
- 4 colheres sopa de arroz
- sal q.b.
- azeite q.b.
- pimenta q.b.

Preparação:

Pique a cebola e o alho, corte o pimento, a cenoura e a courgete aos cubos e o alho francês às rodelas. Coloque um fio de azeite num tacho e refogue todos os ingredientes até começarem a ficar moles. Junte água quente em quantidade suficiente para cozer o peixe e o arroz, tempere de sal e pimenta. Quando o peixe estiver cozido retire e adicione o arroz, quando este estiver cozido volte a juntar o peixe para voltar a ficar quente e sirva. Fácil, não? ;)


Who?

Cresci entre tachos e panelas. Todas as manhãs era acordada com o cheiro dos doces e salgados que saiam da cozinha da minha mãe...encomendas e mais encomendas! De todas as coisas, só havia uma que eu queria sempre: as empadas de galinha. Não existem no mundo empadas melhores que as da minha mãe. E sim, tenho a receita...mas não, não ficam iguais! Não me imagino uma cozinheira a tempo inteiro, de todo! Mas adoro cozinhar...e adoro comer, claro! Últimamente mais consiente das escolhas que faço em relação aos ingredientes e à forma de os confecionar, tenho descoberto verdadeiras maravilhas, tão simples e tão boas! Espero que vos possa inspirar :)

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