Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

From my kitchen, with love

Experimentar, (a)provar e partilhar

From my kitchen, with love

Experimentar, (a)provar e partilhar

Maçã assada com canela e Vinho do Porto

Aqui está uma forma diferente de comer maçã, pode até satisfazer a vontade que temos de comer coisas doces, mas...sem culpas :)

Ingredientes:

- maçãs (qualquer tipo, costumo usar das amarelinhas)
-  paus de canela
- canela em pó para polvilhar
- vinho do Porto para regar

Preparação:

Lave muito bem as maças e retire-lhes o caroço. Num recipiente de ir ao forno coloque as maçãs, no espaço que ficou aberto depois de retirado o caroço coloque um pau de canela em cada maçã, polvilhe com canela em pó e regue com um pouco de vinho do porto. Leve ao forno cerca de 20-30 minutos, deixe arrefecer e está pronto a servir!





Who?

Cresci entre tachos e panelas. Todas as manhãs era acordada com o cheiro dos doces e salgados que saiam da cozinha da minha mãe...encomendas e mais encomendas! De todas as coisas, só havia uma que eu queria sempre: as empadas de galinha. Não existem no mundo empadas melhores que as da minha mãe. E sim, tenho a receita...mas não, não ficam iguais! Não me imagino uma cozinheira a tempo inteiro, de todo! Mas adoro cozinhar...e adoro comer, claro! Últimamente mais consiente das escolhas que faço em relação aos ingredientes e à forma de os confecionar, tenho descoberto verdadeiras maravilhas, tão simples e tão boas! Espero que vos possa inspirar :)

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Look @